向日葵APP官方网站

樂平公司開展“消除事故隱患·築牢安全防線”主題黨日活動
日期:2020-06-12

爲深入開展全國第19個“安全生産月”活動,進一步增強全體幹部職工的安全防範意識,提升全員安全素質,6月12日,樂平黨支部開展“消除事故隱患·築牢安全防線”主題黨日活動,活動由支部書記楊強主持,全體黨員及幹部職工參加。

會議傳達學習了習近平總書記對安全生産的重要指示精神及《江西省安全生産專項整治三年行動實施方案》主要內容,集中觀看了《生産安全事故警示教育片》及應急科普知識短片;楊強傳達了省水投集團黨委書記、董事長謝德強在水投建設集團調研時的講話精神。

 

隨後,大家結合本次主題黨日學習內容和崗位實際進行了討論發言,紛紛表示受益匪淺、如飲醍醐,安全紅線意識得到進一步提高,“安全無小事”這一觀念已深深刻在每個人的心中。

最後,楊強強調,大家一定要認真學習領會謝德強同志的講話精神並落實到實際工作中,提高自身崗位技能的同時轉變工作作風。各部門要圍繞“消除事故隱患·築牢安全防線”主題,結合公司、部門安全工作的重點,在安全生産月活動中,有針對性的開展宣傳教育,組織好施工現場安全隱患排查工作,並監督落實整改,確保項目建設安全順利進行。