向日葵APP官方网站

省水開公司組織召開2020年安全生産月活動啓動視頻會
日期:2020-06-11

6月11日上午,省水開公司組織召開了以“消除事故隱患,築牢安全防線”爲主題的安全生産月活動啓動視頻會,會議由公司質安部部長黃海主持,公司安委會成員、機關全體員工和各生産單位成員參加。

質安部部長黃海就《省水開公司2020年“安全生産月”活動方案》及其具體要求進行宣講,並號召公司全體員工積極參與到本次安全生産月的活動中來。總工程師嚴匡檸爲全體職工宣傳普及了習近平總書記關于安全生産的重要論述,並傳達了《江西省安全生産專項整治三年行動實施方案》。全體職工集中觀看了《嚴守紅線,生命至上》安全生産警示專題教育片。

 

公司執行董事、總經理呂俊就2020年度“安全生産月”活動作具體部署,並指出,項目經理是項目上安全生産的第一責任主體,要切實履行自身安全生産責任,健全項目安全生産機構,並將安全責任層層分解、落實到人。各生産單位和各職能部門都要按照公司統一要求,深入貫徹執行“安全第一,預防爲主,綜合治理”的安全生産方針,開展好本年度安全生産月活動,全面提高員工安全防範技能和意識,促進公司安全發展。