向日葵APP官方网站

省安瀾工程咨詢有限公司召開“安全生産月”活動動員部署會議
日期:2020-06-09

6月9日上午,安瀾公司組織召開全司“安全生産月”活動動員部署會議,對“安全生産月”期間各項重點工作進行了具體安排部署。會議由公司執行董事、副總經理、安委會主任陳彬主持,公司全體職工共計26人參加了會議。

會議指出,今年6月份是全國第19個“安全生産月”,此次活動的主題爲“消除事故隱患,築牢安全防線”,各部門要進一部提高對“安全生産月”和安全生産宣教工作重要性的認識,結合公司實際,認真組織開展好“安全生産月”各項活動,努力實現以月促年、以宣促安的目標。

會議要求,公司安委會要召開專項部署會議,對2020年“安全生産月”活動進行動員部署,迅速啓動各項宣傳活動,深入學習宣傳貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入學習貫徹習近平總書記關于安全生産重要論述,貫徹落實黨中央國務院關于安全生産重大決策部署,以全員安全防災教育爲基本導向,以深入排查安全風險隱患。同時,要充分運用懸挂標語、展板、微信平台等方式開展形式多樣的宣傳工作,推動全民參與安全生産的良好氛圍。

會議最後,陳彬強調,各部門要在“安全生産月”各項活動上下功夫,圍繞“消除事故隱患,築牢安全防線”這一主題要求,創新活動載體、形式和方法,逐項落實“安全生産月”活動所制定的方案,推動各項活動順利有序開展。安委會成員要加強對“安全生産月”活動的督導檢查,嚴格考核獎懲,認真歸納總結,確保各項活動取得真正效果,爲公司高質量發展提供堅強的堡壘。