向日葵APP官方网站

樂安縣委書記彭銀貴一行赴樂安縣水系連通及農村水系綜合整治試點工程檢查指導工作
日期:2020-06-04

6月3日下午,樂安縣委書記彭銀貴一行赴樂安縣水系連通及農村水系綜合整治試點工程檢查指導工作。乐安县人民政府副县长、党组成员易建文,樂安縣水利局局長王浪平、樂安縣水利局總工程師余鑫及項目參建各方負責人陪同。

彭銀貴就該項目的設計情況及現場施工進展進行深入了解,並就下一步工作提出三點要求:一是汛期已至,應加快工程施工進度,確保主汛期河道行洪暢通,切實保障人民群衆生命財産安全;要充分利用汛期之間的好天氣,打開工作面,避免單一工作面受天氣影響的被動性。二是要按照規劃、結合實際、科學施工,注重施工安全及工程質量,把握好工程總體節奏,確保工程按時完工;三是草皮護坡、遊步道綠植應結合當地生態環境,采用易存活易打理的植物,起到節約工程成本及後期管理費用的作用;要以爭創生態工程爲目標,充分發揮項目示範引領作用。