向日葵APP官方网站

星光公司開展“書香家庭、共同成長”活動
日期:2020-06-03

爲打造學習型企業,鼓勵員工多讀書、讀好書,倡導員工將良好的閱讀習慣帶入家庭,探索和交流讀書的意義,引領新的生活方式,6月1日,江西星光建設工程有限公司開展了“書香家庭、共同成長”六一兒童節特別活動。

活動中,公司黨支部書記趙瑞學代表公司向家中有適齡子女的員工贈送了公司工會精心挑選的書籍,並對每位獲贈員工送上祝福。他表示,通過讀書交流,不僅能增進親子關系、提升家庭文化素養,而且對于塑造和堅守好的家風,共同走好人生之路,建立和諧社會都具有積極作用。希望大家通過“書香家庭、共同成長”活動影響並帶動子女愛讀書、讀好書。

员工领取书籍后,纷纷开始了亲子共读。不少员工反映,通过该活动的开展,员工与孩子间的关系更加深厚了,在收获了浓浓书香的同时,也收获了亲情。今后,星光公司将继续开展此类活动,营造良好的企業文化氛围,传播健康向上的生活方式,激发员工的归属感和认同感,促进企业健康发展。