向日葵APP官方网站

省水投集團企管部部長帥永忠一行到樂平南內河項目進行安全生産、工程質量檢查工作
日期:2020-05-15

 

5月14日上午,省水投集團企管部部長帥永忠、副部長楊文明一行到樂平南內河項目進行安全生産、工程質量檢查工作,樂平項目公司董事長楊強、總經理于小岩及有關人員陪同。

首先,在会议室公司总经理于小岩介绍了乐平项目建设进展、项目调整、运营项目、施工建设主要困难等情况。会上,帅永忠强调在工程建設过程中必须严格按照建设程序办理、完善相关手续。要积极协调各方,加快推进项目总体建设,确保年度投资计划顺利完成,保证总工期内完成全部建设内容。

 

隨後,檢查組一行先後到周家提升泵站、東湖渠改造工程和控源截汙工程施工現場詳細了解了工程施工進展情況,並對安全生産、工程質量和相關資料進行檢查。

 

 

檢查過程中,帥永忠對施工現場安全生産、工程質量把控工作給予肯定,並要求項目公司要針對有防汛要求的工程做好安全度汛工作,施工過程中要加強與監理單位對現場質量過程控制,把好質量關、安全關,要保證在建工程安全度汛。