向日葵APP官方网站

省水投集團紀委書記陳琳一行莅臨會昌項目公司檢查防汛度汛安全工作
日期:2020-06-12

爲紮實做好今年防汛工作,確保人民群衆生命財産安全,2020年6月11日,省水投集團黨委委員、紀委書記陳琳一行來到會昌項目公司開展防汛度汛安全專項檢查,省水投集團企管部副部長楊文明,建設集團副總經理黃爲農及相關人員陪同。

陳琳一行先後來到西北街改造項目工程、湘江公園、麻州氣盾壩等施工區域,詳細了解項目現階段施工進展情況,詢問項目防汛准備情況,對現場安全文明施工、防汛物資及設備儲備情況進行了全面檢查,並對存在的問題提出了意見和建議,爲會昌項目公司的安全生産及防汛工作指明了方向。

 

随后,陈琳一行来到会昌项目公司会议室听取项目公司关于工程建設情况、防汛度汛安全工作以及下一步工作计划的汇报,对会昌项目公司现阶段防汛准备工作给予了很大的肯定。会上,陈琳同时对当前工作提出了明确要求,会昌项目公司要以工程项目施工进度为主线,按期完成工程,按照合约条款,加快与政府部门的沟通协调,以成本控制为核心,质量安全为根本,做到精细化管理。

最後,陳琳強調:一是要結合學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,進一步加強企業黨建工作,把推進黨建和項目建設充分融合起來,完善黨的支部建設,黨支部書記帶頭學習政治思想和理論成果;二是強化風險防控,完善內控體系,加大汛期的巡視檢查力度,緊繃安全這根弦。