向日葵APP官方网站

省水投建設集團有限公司黨委委員、副總經理劉斌一行赴鄱陽縣2017年萬畝圩堤除險加固工程開展防洪度汛專項檢查工作
日期:2020-06-10

 

2020年6月9日,省水投建設集團有限公司黨委委員、副總經理劉斌,省水投建設集團總經理助理黃健一行赴鄱陽縣2017年萬畝圩堤除險加固工程開展防洪度汛專項檢查工作,省水開公司總工辦主任張軍陪同檢查。

劉斌一行赴鄱陽縣2017年萬畝圩堤除險加固工程施工1標西河西聯圩除險加固工程施工現場,就項目建設施工質量及項目部防洪度汛准備工作進行實地檢查,隨後在項目部會議室召開防洪度汛專項檢查會議,並檢查了防洪度汛方案資料。

會上,黃健指出:項目部應按照防大汛、除大澇,確保不決堤、不垮壩、不出死亡事故的要求,全面做好防洪度汛各項准備工作。要充分認識防洪度汛的形勢,進一步增強該項工作的責任感、緊迫感。

後,劉斌強調:一是要突出當前緊迫防汛形勢下的重點任務,本著對鄱陽縣人民群衆極端負責的精神,全力打好防洪度汛這場硬仗;二是應加強組織領導,做到人防、物防、技防相結合,突出重點、精准發力,確保防洪度汛准備工作落到實處;三是施工項目部應對項目建設加強各項有力措施,超前謀劃、統籌部署、力求快速高效地推進施工作業進度,確保按時間節點完成作業任務