向日葵APP官方网站

省水開公司施工項目黨支部召開2018年度加強作風建設專題組織生活會
日期:2018-08-02

 

省水開公司施工項目黨支部召開2018年度加強作風建設專題組織生活會

  

      7月26日上午,省水开公司施工项目党支部召开了2018年度加强作风建设专题组织生活会,会议由支部书记王登伟主持,会议邀请了公司党总支部组织委员、副总经理徐国炎到会指导,支部全体党员参加了会议,机关监审部门管理人员列席了会议。

 

  組織生活會上,支部生産委員向建安通報了2018年度加強作風建設專題組織生活會征求意見建議情況。支部書記王登偉代表支部班子作對照檢查,深刻剖析産生問題的原因並提出具體整改措施。隨後,支部全體黨員對照“怕、慢、假、庸、散”等五個方面逐一進行對照檢查,深入查擺具體問題,開展了批評與自我批評,會上,大家直面問題,找出了不足,提出整改措施和努力方向,達到了既紅臉出汗、觸動思想,又增進團結、促進工作的效果。

 

省水開公司施工項目黨支部召開2018年度加強作風建設專題組織生活會

 

       公司黨總支部組織委員徐國炎對此次組織生活會進行了點評,徐國炎指出,此次專題組織生活會准備充分,程序到位,會議召開較爲成功,達到了預期的目的。同時提出了幾點要求:一是支部班子成員要進一步帶頭深入學習,打牢思想根基。二是要進一步強化紀律意識,進一步發揮黨員的先鋒模範作用和支部戰鬥堡壘作用,讓施工項目支部的連動作用進一步促進公司施工項目管理水平的提高。三是要樹立責任意識,施工項目黨員要發揮傳幫帶的作用,帶動施工項目部技術人員多鑽研技術,形成主動管理自己、主動管理工程的氛圍。

 

  組織生活會後,施工項目支部將按照全面從嚴治黨要求,堅持把思想建設和制度建設緊密結合,落實組織生活常態化管理制度,爲踐行全面從嚴治黨要求奠定堅實基礎,進一步加強學習,提高認識,真正把黨支部建設成爲堅強的戰鬥堡壘。

 

 

  江西省水利水電開發有限公司施工項目黨支部

  撰稿人:尹虔俊

  2018年7月26日