向日葵APP官方网站

江西省水投建設集團機關黨支部開展黨員集中學習活動
日期:2019-10-31

爲進一步加強黨員教育管理,提升黨員隊伍素質,努力創建學習型黨組織,10月30日下午,建設集團機關黨支部召開黨員大會組織全體黨員進行集中學習。

會上,在支部委員的帶領下黨員們原文學習了習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話精神、新修訂的《中國共産黨問責條例》和中共中央、國務院最新發布的《新時代公民道德建設實施綱要》。會議還集中觀看了《榜樣四》專題教育片。

集中學習後,全體黨員就本次學習內容開展了交流發言,大家一致認爲:習總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話振奮人心、催人奮進,爲新時代中國發展道路指明了方向;黨中央新修訂的《中國共産黨問責條例》和《新時代公民道德建設實施綱要》體現了黨中央全面從嚴治黨管黨和深化全民道德建設提升全社會道德素質的堅強決心;《榜樣四》張富清、李連成、黃文秀等優秀共産黨員的先進典型模範事迹诠釋了黨的崇高理想,展現了共産黨人不忘初心、牢記使命的執著堅守,彰顯了共産黨人信仰堅定、心系群衆、勇于擔當、甘于奉獻的崇高品格。

交流發言後,大家紛紛表示,此次學習內容豐富,受益匪淺,將在今後的工作和生活中,更加珍惜現在來之不易的幸福生活,立足崗位,嚴格遵守黨的紀律和規定,學習榜樣精神,履職盡責,擔當作爲,用實際行動爲水投事業的發展,爲實現中華民族偉大複興的中國夢努力奮鬥。