向日葵APP官方网站

ABOUT US
關于我們

 

一、水投建設集團基本情況

 

  向日葵APP视频入口是江西省水利投資集團有限公司出資設立的國有獨資企業。公司成立于2017年5月9日,初始注冊資本人民幣10億元,總資産17.85億元,淨資産2.55億元。
       公司班子成员5人,由党委书记、董事长,党委副书记、总经理,纪委书记及党委委员、副总经理组成;职能部门十一个,分别为:辦公室、党群工作部、人力資源部、財務部、紀檢監察室、审计内控部、市场开发部、项目管理部、向日葵视频APP污下载、企業管理部、法务部;现有员工518人,其中高级职称25人,中级职称93人,初级职称92人。截止目前,水投建设集团拥有质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书、水利水电工程施工总承包一级和市政工程施工总承包二级资质、水利施工监理甲级资质、水利工程建設环境保护监理资质、水土保持工程施工监理专业资质丙级、建设工程招标代理甲级资质、政府采购代理乙级资质、中央重点项目招标代理资质、市政公用工程監理乙级资质、岩土工程及混凝土工程两个专业乙级检测资质、测绘丙级资质、工程咨詢单位丙级、中央投资项目预备级等。

 

二、水投建設集團定位及發展思路

 

       公司定位:通过整合施工、设计、监理、招标代理及检测等业务板块資源,特别是勘测设计和施工資源,以PPP、EPC项目的承接为载体,推动公司施工、设计、监理、招标代理及检测等产业板块的协同发展和产业升级,实现企业经营规模和利润的跨越式发展。
       发展思路:通过PPP、EPC投资项目的实施,拉动水投建设集团产业链上各板块的发展。以水利行业和水投集团丰富資源为依托,吸纳对标杆行业先进企业和本企业积累的施工监理设计咨询成果经验,以政府集中推行实施的PPP項目为发展契机,以资质建设和专业技术人才队伍建设为突破口,拓宽业务承缆范围,通过对质量、进度、安全、风险的严防严控,科技成果的应用推广,做实做优项目业绩成果,赢得市场口碑,从而逐步拓展外部市场业务量,培育企业核心竞争力,使水投建设集团在未来市场竞争中占据行业优势地位。

 

三、水投建設集團主要經營範圍

 

  国内外各类项目的建设、运营;工程咨詢(规划咨询、项目建议书、可研等报告编制,评估咨询、工程项目管理)、招标代理、工程監理、设备监理、工程勘察、测量、设计;水利水电工程施工,市政公用工程施工,房屋及建筑工程施工;工程檢測、设备检测、水质检测及其他综合技术服务;工程所需设备、材料进出口,对外劳务派遣(凭对外承包工程资格证书经营);物资仓储。
       向日葵APP官方网站下属子公司13家,其中全资子公司6家,分别为江西省水利水电开发有限公司、江西省水投勘测设计有限公司、江西省安澜工程咨詢有限公司、江西省建洪工程監理咨询有限公司、江西省水利工程監理有限公司、江西省水泰工程檢測有限公司;控股子公司1家,为江西省水投华东设计有限公司;项目公司6家,分别为江西赣寻水利投资开发有限公司、上饶市三江导托渠管理有限公司、江西省萍水河治理有限公司、会昌湘岚竣德水生态发展有限公司、共青城市浆潭联圩项目管理有限公司、萍乡市碧湖水利工程有限公司、江西赣吉水生态发展有限公司。

 

公司資質

公司榮耀