向日葵APP官方网站

建設集團召開巡察整改工作專題調度會
日期:2020-06-02

爲進一步提高責任主體對巡察整改工作的思想認識,促進作風轉變,提高巡察整改工作效率,確保巡察整改任務按期保質保量完成,6月1日下午,建設集團在雲中城45樓召開省水投集團黨委巡察反饋意見整改工作專題調度會,會議由省水投集團副總經理、水投建設集團黨委書記、董事長洪余和主持,建設集團全體領導班子成員、各部門負責人、各子公司主要負責人參加。

會議首先由洪余和傳達了省水投集團黨委會上關于巡察整改工作的各項部署。

隨後,各巡察整改責任部門逐一彙報巡察整改工作的推進情況,對存在的困難節點進行了討論,並對巡察整改未完成事項進行了調度,明確任務和完成時間節點;其他班子成員對整改工作作了補充。

最后,洪余和对建设集团巡察整改工作提出了几点要求:一是原环境公司转入的PPP項目要根据本次巡察整改反馈的问题举一反三,开展自查自纠,形成自查报告;二是党群工作部要建立巡察整改长效管理机制,对于整改不力的要建立追责机制;三是要提高政治站位,鼓足干劲、不折不扣地完成集团党委交给我们的任务。